Что сгорит построим новое!

Не понятно наши денежки уходят в Чечне на развлекательные комплексы а не для поднятия промышленности и сельского хозяйства? А что они тогда будут жрать если придет кризис и денежек будет мало, опять начнут воевать? А не лучше построить свечной заводик, хоть торговать будет чем и копейка появится. Сколько еще будем их кормить.
Еще один "Сити", четвертый по счету, построят в Чечне. В субботу официально начато строительство крупного комплекса высоток в городе Шали - "Шати-Сити", в заложении капсулы под строительство приняли участие члены правительства республики.
"В комплекс войдет шесть жилых домов - 12, 14 и 16-этажные, и 20-этажная башня для гостиницы и торгово-развлекательных заведений", - рассказал представитель правительства.
Высотки возведут в самом центре города на месте бывших частных домовладений.
http://www.mk.ru/economics/news/2013/04/06/837456.html
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…