По Кубани бродят казачьи банды


http://youtu.be/erM9SEbGpd8
Вот что пишет в своем журнале http://gazaryan-suren.livejournal.com/110131.html
Оружие ткачёвским ряженым «казакам» ещё не купили, поэтому они пока бьют людей по старинке, подручными предметами. Мне позвонил член Экологической Вахты по Северному Кавказу Виктор Чириков и рассказал о своем соседе: 4 апреля 2013 года в 2 часа ночи три нетрезвых "казака" из "казачьего" патруля справляли малую нужду под забором детского садика в Комсомольском районе Кроаснодара. Вдруг они услышали шаги. Домой шёл Пашаев Вадим Владимирович (сосед Виктора). "Казаки" преградили ему путь, требуя предъявить документы. Мужчина отказался, сказав, что готов предъявить документы лишь представителю полиции.

В ответ мужчина получил от "казака" удар фонарём по лицу и потерял сознание. Когда он очнулся и смог дойти до дома, то обнаружил, что сильно избит. Вызванная скорая помощь отвезла пострадавшего в Краевую больницу.Там было диагностировано сотрясение мозга,переломы скулы и носа, выбитые зубы и 2 трещины в черепной коробке. На понедельник 8 апреля назначены черепные операции.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…