monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Братья во Христе своих тоже не сдают

Иеромонах Павел Семин, с участием которого в августе прошлого года на Кутузовском проспекте произошло страшное ДТП, унесшее жизни двух человек - не виновен в инкриминируемом ему преступлении. С таким громким заявлением в среду выступили на пресс-конференции его адвокаты. В качестве «тяжелой артиллерии» перед журналистами выступил обаятельный и эксцентричный актер Иван Охлобыстин — друг семьи Семина.

Сначала слово взял Охлобыстин, расположив журналистов своей широкой и искренней улыбкой. Он тут же опроверг все «небылицы» и «чушь» по поводу автопарка и квартир, которые якобы принадлежат Павлу Семину. И тут же оговорился:

- Ну, да. Есть квартира. Я там был. Хорошая такая квартира.

Далее речь актера, которого, видимо, переполняли эмоции, была немного сумбурна. То он был готов пристрелить Семина (если бы тогда можно было избежать этой трагедии), то отправить в монастырь в качестве наказания (по словам шоумена, иеромонах может не перенести тюремного срока).

По поводу личности Семина он заявил, что тот был очень сердечным и отзывчивым молодым человеком, «содержал своих бабушку и дедушку».

Впрочем, в главном - виноват его друг или нет, - актер так и не смог определиться:

- Даже если я пойму, что он виноват, я все равно буду его защищать... Я все равно буду верить в его невиновность... Может, это сладкие иллюзии, - сказал актер.

По словам Охлобыстина, череда ДТП с участием служителей церкви — это знак.

- Может, это знак свыше. Знак обществу, что нужно стать милосерднее..

10 апреля 2013 г. 18:58
Иван Охлобыстин поддержал устроившего ДТП иеромонаха Илию
Иеромонах Павел Семин, с участием которого в августе прошлого года на Кутузовском проспекте произошло страшное ДТП, унесшее жизни двух человек - не виновен в инкриминируемом ему преступлении.

Читать дальше...
Tags: ДТП, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все мозги разбились на части

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

  • Бузотёр

    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(Народная пословица) Пахан. Я пригласил вас, господа воры, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments