Чем бы дитя не тешилось но только за бугром

Госдума отказалась запрещать детям чиновников учиться за рубежом
Соответствующую поправку депутаты отклонили при обсуждении во втором чтении пакета законопроекта о запрете госслужащим, силовикам и парламентариям иметь банковские счета.

Ранее откорректировать документ предложил коммунист Олег Смолин. По его словам, запрет на обучение детей за границей помог бы чиновникам лучше понимать, что происходит с российским образованием. В свою очередь глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев пояснил, что поправку отклонили по процедурным основаниям, так как её не было в базовом законе.

Напомним, депутаты от «Единой России» говорили о своём намерении разработать законопроект, обязывающий детей чиновников возвращаться домой после обучения за рубежом. О реализации этих планов пока ничего не известно.
http://rusnovosti.ru/news/257701/

Да и как его принимать, если денежки и недвижимость заработанные непосильным трудом воровством, предназначены для любимых чад. Ведь будущее деточек не предназначено в стране где все продано и украдено и сидеть на пороховой бочке как-то нет желания. Народ у нас очень буйный когда доведут, в смуте некогда разбираться чьих ты кровей и семя. На вилах видеть чад не хочется.
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…