О деньгах и правительстве

На совещание правительства 7 мая Путин метал гром и молнию:
— Теперь договорились о том, что передадим на региональный уровень.— Средства выделили? Выделили. Не обманули? Нет, не обманули. Доведены они до регионов через систему ОМС? Доведены. А до медицинских работников не дошли. Просто потому, что механизм доведения не был грамотно и в срок отлажен.

— Я помню очень хорошо наши разговоры на совещаниях по этому поводу, когда коллеги убеждали, что мы деньги переведем, это будут и должны быть региональные обязательства, и они их исполнят, поскольку деньги мы же туда направим... Я прошу вспомнить о том, что я говорил! Я сказал им: "Не заплатят, будут сбои".— "Нет, заплатят. Мы их окрасим". Окрасили? Кому нужна такая краска? Где деньги, Зин?!

Министры посмотрели на руки, краска на руках еще оставалась, но куда потратились и где эти деньги, вспомнить не смогли. При такой загруженности, откаты,взятки, роспилы, голова идет кругом. Не всегда помнишь куда перевел деньги. Поэтому Путину никто не смог ответить..... Тем более Зину при дележе не вспомнили, ведь она простой медработник и в их планы не вписывалась.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…