Ты кто? Дворкович! Пошёл на х..й отсюда бродяга.

Федеральная служба охраны (ФСО), защищающая тело президента Владимира Путина, попыталась не пустить вице-премьера Аркадия Дворковича в резиденцию “Бочаров Ручей”. Разрешить ситуацию удалось лишь после звонка Дмитрию Медведеву. Впрочем, по официальной версии, ничего особенного не произошло.

дворкович фсо путин бочаров ручей дима
фото: Наталия Губернаторова 

Как сообщает во вторник "РБК daily", автомобиль, в котором находились Дворкович, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова и глава протокола Марина Ентальцева, приехал к воротам резиденции за 10 минут до кортежа Медведева. Однако машину не пропустили, поскольку вице-премьера российского правительства не оказалось в списках.

"Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются", - пригрозил Дворкович. "У нас свой начальник. Мы ему так и скажем: А.Дворкович приехал без документов", - ответили сотрудники ФСО.

Конец дискуссии положил звонок из машины: "Дима, нас не пускают!". Через 20 секунд Volvo дали добро на въезд, отмечает издание..
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…