Прохоров и Пугачева объяснят, почему не выплатили стипендии семьям, усыновившим «американских детей»

А олигарх еще расскажет и о том, что Ё-мобиль сможет ездить на бензине, газе и электричестве

Когда был принят «закон Димы Яковлева», стало ясно, что путь в США закрыт не только тем сиротам, которые едва познакомились со своими будущими американскими родителями, но и тем, у кого документы на усыновление уже находятся в суде. Таких вроде бы уже и не сирот в России насчитали 46. Тогда политик и олигарх Михаил Прохоров пообещал выплатить стипендии российским усыновителям, которые возьмут в семью несостоявшихся американцев.

Но, как стало известно «МК», ни одной стипендии не выплачено. Почему? Источник, близкий к олигарху, сообщил, что эти дети не попали в российские семьи. С чем связана такая жестокость власти по отношению к детям, большинство из которых инвалиды? Об этом Прохоров и его соратники Алла Пугачева, доктор Лиза (Елизавета Глинка) и другие расскажут на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС в 14.00.

Там же будет представлена программа помощи детям с ограниченными возможностями и их приемным родителям. Она разработана партией Прохорова, но никто из авторов не против того, чтобы власть взяла ее на вооружение.

На встрече будут озвучены законодательные предложения Партии «Гражданская Платформа» в сфере детства и сиротства.

В последние недели Прохоров развил высокую активность: организовал свою партийную школу и посетил несколько регионов, в которых предстоят региональные и муниципальные выборы.

Наверняка на пресс-конференции его замучают и вопросами про Ё-мобиль. К концу будущего года (к тому времени олигарх планирует быть уже депутатом Мосгордумы и оставит бизнес) будет выпущена серия из 40 тысяч машин, снабженных двумя топливными системами (мотор работает на бензине и газе) и электрической трансмиссией, которая накапливает энергию в пробках и позволяет работать транспортному средству в качестве электромобиля. В ближайшие недели состоится тестовый пробег Ё-мобилей.
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…