Курение яд а не курящим ад

Когда государство настойчиво борется за здоровье народа , вспомним борьбу с водкой, народ переходит на суррогат который увеличивает смертность. Программа уничтожении нации вступает в новый виток . Не создав центров реабилитации, уничтожив здравоохранение, которое должно будет лечить бросивших пагубные привычки, даже не подготовив лекарства в помощь. Ведь человек бросивщий резко курить начнет страдать нервозами, нарушением психики и лучше ему под руки не попадаться. А это новые убийства.
Постепенно народ сам себя уничтожит, к  чему так стремится власть. Оставив себе необразованное, не думающее покорное быдло, которым  можно будет править не боясь бунта. Массоно-жидовское племя русофобов дело свое знает.
0_8c93f_48b7f3de_orig
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…