Есть мнение!

Бывшего депутата Мособлдумы Василия Дупака приговорили к условному сроку и штрафу в размере 1 миллион рублей за мошенничество. Об этом 5 июня сообщает агентство «Интерфакс».

При возбуждении дела в 2009 году сообщалось, что сумма ущерба от действий Дупака оценивается в 100 миллиардов рублей. К моменту вынесения приговора сумму ущерба сократили до 15 миллиардов.

Эх Алеша, Алеша что же ты так мало украл, в России не любят людей позарившихся на мелочь. Нужно красть так миллиард а ебать так королеву!

САМОМУ ГЛАВНОМУ ПРОКУРОРУ СТРАНЫ!
ЗАЯВЛЕНИЕ
Предлагаю Кировскому суду штрафанить Навального на равноценную сумму 1/16000. Пусть заплатит 16 рублей, выдать справку, как не способному украсть миллиарды и отпустить на подготовку к выборам в мэры Москвы! Выбрать в мэры и пусть учится воровать как добропорядочные у власти чиновники. Вот после этого можно будет судить, чтобы штраф походил на более порядочную сумму.

Смердящий в России раб без галеры иже стареющий пердун и болеющий маразмом МОНСАГ!
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…