Пошутила

Дочка разыграла отца, прокатившись на бампере его фургона

Очевидец снял шокирующее видео – девочку снаружи машины на скорости примерно 90 километров в час.
"Дорога Ижевск — Люкшудья, Удмуртия. Девочка прицепилась на "газель" на заднем бампере. Скорость примерно 80-90 км/ч", — пишет автор видео.
Позже выяснилось, что таким образом 8-летняя девочка, дочь водителя, "разыграла" своего отца. Нина решила, что папа на своей машине отправился за продуктами в магазин на соседнюю улицу. Сначала она спряталась от него, а когда отец завел фургон и тронулся с места, девочка незаметно вскарабкалась на бампер и поехала вместе с ним. Однако вместо короткой поездки по деревне девочку ждало настоящее экстремальное путешествие — к ужасу ребенка, отец, не заезжая в магазин, свернул на междугороднюю трассу.
Трагедии удалось избежать благодаря автомобилистам. Проезжая мимо, они сигналили и мигали фарами водителю машины с ребенком на бампере. Остановившись, мужчина с ужасом обнаружил свою дочь, цеплявшуюся за заднюю дверь фургона.



http://topnews.ru/video_id_11231.html
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…