В Кремле составили “черный список” оппозиции.

Откровения Геннадия Гудкова

В российском руководстве, очевидно, решили упорядочить усилия по борьбе с наиболее активными оппозиционерами. Для этого в Кремле составлен специальный список лиц, которых необходимо “мочить” в первую очередь, рассказывает один из возможных участников перечня.

Кремль составил «черный список» оппозиционеров. В администрации президента состоялось совещание с участием высокопоставленных представителей МВД, ФСБ, Следственного комитета, на котором обсуждались меры воздействия на участников списка.

“Сначала меня необходимо было лишить бизнеса, что уже осуществлено, а вскоре меня лишат депутатской неприкосновенности, чтобы начать судить. Следующий удар, как мне сказали, будет направлен против моих детей, надо полагать, сына Дмитрия, который также активно участвует в протестах”, - сообщил политик.

По данным Гудкова, в список также включены Алексей Навальный и Сергей Удальцов. “Я был поставлен в известность о совещании только в части, которая касается лично меня, но упомянули, что обсуждали и Навального с Удальцовым. Про Навального говорили, что существует абсолютно реальная возможность его посадить, про Удальцова – что необходимо внести раскол в ряды его сторонников”, - сказал он.

Он отметил, что на совещании звучала ненормативная лексика - мероприятие было «для своих». В нем участвовало много силовиков на уровне начальников управлений, были широко представлены ФСБ, МВД, Финмониторинг, Следственный комитет. Вели совещание “хорошо известные сотрудники кремлевской администрации”.

По оценке Гудкова, в списке фигурируют около двух десятков человек. Первым обсуждали Навального.

"Обсуждалось, что в конечном итоге нужно получить. Навального – заставить бегать по судам, Гудкова – выкинуть из Госдумы. Плюс, обсуждались меры, которые к этому ведут. Обсуждался и вопрос, кого и как из лидеров оппозиции можно купить, - уточнил Гудков - На мой взгляд, это грязная работа, попытка обезглавить оппозиционное движение”.

http://svpressa.ru/
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…