Не скудеет земля русская на ЕдРенных чиновников

Взятки, аресты, бейсбольные биты, земля, отобранная у инвалидов, — портрет чиновников-единороссов Ленинградской области

«Эксклюзивное предложение! Лебяжье, Ломоносовский район. Земельный участок в 20 метрах от Финского залива, 1-я линия. Ровный, сухой, с великолепным панорамным видом на воды Финского залива. Рядом «поляна Бианки»! На границе участка сосновый бор. Элитная застройка. Достойные соседи. Инфраструктура. Отличные подъездные пути. 15 соток можно увеличить до 23 соток, ИЖС. Удаленность от КАД — 50 км. От границы Санкт-Петербурга 30 км».

Человека, который первым вскрыл эту аферу, пытались убить. По следам покушения возбуждено уголовное дело, но оно не только не раскрыто, а уже трижды прекращалось. Причина, как подозревает сам потерпевший, в том, что заказчик преступления — один из главных организаторов торговли госсобственностью.
Земельные махинации в районе длились почти три года, прежде чем в них стали разбираться правоохранительные органы.

Читать здесь: www.novayagazeta.ru
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…