Со щитом или на щите

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая России" призвал обеспечить Сергею Собянину, который идет на выборы как самовыдвиженец, поддержку москвичей, симпатизирующих правящей партии.

"В этой ситуации для нас очень важно, чтобы тот кандидат, которого поддерживает "Единая Россия", - а это действующий мэр Сергей Семенович Собянин - сумел консолидировать максимально возможное количество избирателей по предпочтению москвичей и по нацеленности на достижение результатов", - сказал премьер.

Это не просто обращение это уже крик. Решив провести досрочные выборы мэра Москвы, власть была уверена что все пройдет гладко. Запустят еще несколько ручных кандидатов и ни каких проблем. Но в написанную программу вмешался случай. За место в мэры баллотироваться задумал Прохоров и Навальный. Сценарий сразу полетел к черту. С Прохоровым можно было договорится, что и сделали, корректно дали ему "слиться". Но вот с Навальным такое не прокатывает.

Дело не в выборах мэра, дело в другом. Оппозиция начала предпринимать шаги которые автором спектакля не написаны и на сцену вышли лица которых в пьесе нет.И если представить другой расклад, в случае проходит Навальный, это уже начало крушения вертикали. Что власть себе не сможет простить.
Оппозиционный кандидат дает надежду народу что с властью можно бороться и мирным путем. Значит люди которые уже потеряли надежду, воспрянут и продолжат борьбу. А этого власти ох как не нужно. Так что борьба началась и Путин понимает какая ставка на кону.
Ну а фальсифицировать эти выборы будут не дай Бог, прошедшие покажутся просто игрушкой.

А там уже на подходе будут выборы в думу и президентские. И как сложится колода, время покажет после этих сентябрьских выборов.Победит Навальный значит начало положено, хвост власти прищемлен а хребет попозже сломаем.
Вот и сидят сейчас путиноиды и думают, посадить Навального пойдет смута а не посадишь займет не дай Бог кресло мэра.

Как говорят в народе "Не так страшен путен черт как его малюют".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…