monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Наноубожество очень обиделся на интернет!

Хочешь правды – смотри федеральные каналы! Медведев заявил, что в Интернете часто искажают картину происходящего в стране «применительно к «Единой России»

Интернет-сообщество зачастую искажает картину происходящего в стране, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполкома «Единой России», пишет «Интерфакс». Медведев отметил, что искажение происходит «и применительно к «Единой России», и применительно к политической ситуации и общественной жизни». Премьер предложил открыть любой интернет-сайт – будь то оппозиционный или лояльный властям – и просмотреть набор тем, освещаемых на нем. По мнению Медведева, сделав это, можно заметить, что на первый план «вылезают фантомные вещи». «И вот если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся – нам на это плевать, я имею в виду, всем гражданам страны, за исключением довольно узкой группы людей, – сказал Медведев. – Не буду говорить, что имею в виду, вы и сами знаете». Неясно, что именно имел в виду премьер-министр. Он также не предложил альтернативы Интернету, где можно было бы черпать информацию о текущих событиях. Отметим, что во время оппозиционных выступлений, которые начались по всей страны после декабрьских выборов в Госдуму, узнать о многочисленных нарушениях можно было как раз только в Интернете – главные федеральные каналы рассказывали о протестах и подтасовках весьма и весьма скупо. Часто даже антипутинские митинги телевизионщики умудрялись виртуозно представить как собрания сторонников «Единой России», намеренно не ловя в объективы камер возмущенные лозунги.
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=41676
Tags: медведев
Subscribe
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments