Секретная служба будет охранять Обаму на саммите G8 на тракторах



.Президента США Барака Обаму на саммите "большой восьмерки", который пройдет 17-18 июня в Северной Ирландии, будут охранять переодетые фермерами агенты на сельскохозяйственных тракторах. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.
Для обеспечения безопасности американского президента был закуплен целый парк тракторов, на которых агенты безопасности будут патрулировать территорию вокруг курорта Лох-Эрн. Местные жители сравнили такие меры безопасности со сценой из одного известного ситкома "Отец Тед". Фермеры считают, что возможные террористы сразу же вычислят "секретных агентов" на абсолютно новых, блестящих тракторах.
Всего более 200 сотрудников Секретной службы США будут находиться на территории курорта, представители спецназа Морского флота будут патрулировать озеро Лох-Эрн. Из аэропорта Белфаста к месту проведения саммита президент отправится в сопровождении шести докторов в пуленепробиваемом Cadillac.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…