"Товарищ" Билалов украл у Олимпиады не только все деньги, но и талисман.

Украдены бренд и талисман олимпиады Сочи - 2014

Стало известно, что российский Олимпийский Комитет не сможет использовать бренды "Команда России/Team Russia" и медведя - талисмана олимпиады. Путём довольно нехитрых манипуляций исключительные права на символику переданы иностранной офшорной компании в аренду. А сдал это всё "хозяйство" в аренду никто иной, как тот самый Билалов, сбежавший с награбленным в Лондон. Но сдал не от лица государства, а от своей фирмы. Он хотел ещё и от символики получать "копеечки" на личный прокорм.

Согласно договору плата за использование бренда и талисмана составляет 30 миллионов рублей ежемесячно. Юристы считают, что права на символику Олимпийский комитет вернуть не успеет и бренд «Команда России» будет под запретом. Как и Медведь - талисман. Но вопрос. Под каким названием будет выступать команда России? Как "Команда Нигерии в снегу"? А талисманом олимпиады нужно однозначно делать бюст Билалова.

Вот такой он - хитровыдуманный Билалов, обеспечивший старость своих потомков до пятого колена, да ещё и щёлкнувший Путина по носу историей с олимпийской символикой.
Источник
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…