Опальный Табуреткин тайно посещал царя

Стало известно что Табуреткин тайно посещал синагогу Стерха на экономическом форуме в Питере.
сердюков питер путин форум
Беседа была недолгой. Прямо из аэропорта Пулково экс-министр обороны отправился в Стрельну — в Константиновский дворец, где уже находился президент. Судя по тому, что Сердюков покинул резиденцию в неплохом расположении духа, жизнь у него потихоньку налаживается...

О чем он просил "папу" можно только догадываться. За себя он не переживал, ведь вожак объявил что следствие и суд претензий к экс-министру не имеют, Толик неуиноуат а виноваты бабы. Остается одно, просил по видимому за свою пассию "Василису свет его очей". Згниет же краса в 13-комнатной квартире без любимого. Да и зять с сестрой ушли в подполье, света белого не видят.
Внял видать челобитной Главвор и потрепав по плечу дружбана обещал это дело уладить и объявил на форуме чтобы в "кратчайщие сроки" парламент объявил амнистию для экономических заключенных. Правда тем кто оплатит в казну за причиненный ущерб его кармана. Толян обещал в скором времени поскрести по сусекам и собрать энную сумму.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…