Подлецейские или милыецейские

Падлецы или милые лица
В годы своего правления Димон решил оставить свой след в истории. Посмотрев на дела своего предшествинника, который мочил в туалетах, греб на галере, усилием воли подымал Россию с колен, кыштымский мальчик решил что это не его профиль. Он не Рембо, чтобы летать и водить самолеты, нырять за кувшинами, где много, много диких акул но у него есть одно преимущество, подаренный айфон. Бороздя просторы интернета он обратил внимание что везде защитников власти почему-то называют полицейскими.
Напрягая свой мозг над разгадкой почему у нас они называются милицией и перерыв весь интернет так и не нашел ответа. Правда в голове крутилась мысль что милиция от слова милые лица. Но так как в России эти милые лица в народе стали уже не сильно милыми, в голове мелькнула мысль переименовать их в полицию. Раз они не могут таковыми быть пусть будут пол-лицами а там глядишь и реабилитируются и станут полноценными членами общества. Правда некоторые друзья говорили Димону что слово полицай в стране слово нехорошее и означает предатель родины. На что наш прогреватель кресла брызгая слюной объяснил:
- Такие как раз нам и нужны для защиты наших интересов. Вы посмотрите как оппозиция подымает свой голос на наши устои. Да и посоветовшись с Владимиром Красно-Солнышко, который дал отмашку, делай как хочешь и поехал спасать тигров.

Дело было обстряпано с необычной быстротой и выделив первый миллиард начали проводить реформу. Особенно эта идея понравилась енералам с большими погонами. Тут как раз кстати появился новый источник финансирования своих зарубежных строений и счетов. И начали отбирать на переатестации своих лояльных к службе людей. Так как честные в рядах никак не хотели служить их пришлось уволить, зато когда глянули ряды защитников народа были безумно обрадованы что осталось самое стойкое войско из отбросов общества. Которые ни шить , ни варить а получать в нахаляву денежку и за свои серебренники стойко желали защищать власть. Ведь работать ох как не хотелось на стройках с лопатами да метать вилами сено в колхозе.
А стоять на дороге в лесах Соловьем разбойником и собирая дань с проезжих водителей самое старое ремесло древней Руси. Короче каждый получил свою вотчину на дань с разрешения своего начальства. Начался разгул в стране, можно было пытать, стрелять, давить и главное за это ничего не грозило. Своих не сдаем крикнул главный по стране.
Но прошло время, Димона сменил Стерховидный правитель, поклявшийся на конституции стереть на галере руки в мозоли, но поднять народ опять с колен . Написав свои «Ветхий завет» перед выборами он обещал златые горы и некоторые лица поверив избрали его вождем. Но чем дальше тем было хуже , народ стал роптать и требовать прекратить произвол опричников. Вот теперь в кулуарах власти гуляет новое мнение а не вернуть ли народу милые лица, то бишь милицией, пусть дескать заткнутся.
Но как говорится в поговорках, «горбатого исправит только могила» и «как волка не корми он в лес смотрит» ну а «воз будет и ныне там». Только наказание при исполнении обязанностей, в лет так 15, сможет остановить этот произвол. Но власти не выгодно терять своих защитников, ведь придут другие которые начнут работать по закону и того ни гляди поддержат народ. Тут и власти конец а кто прочитал тот молодец!
ПыСы. А не лучше ли назвать их жандармами а что в царской России они хорошо исполняли свои обязанности.

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…