Дерзкий мститель

Неизвестный вчера обстрелял сотрудников полиции, несших службу на посту ДПС в районе Сенгилеевского водохранилища в Шпаковском районе Ставропольского края. Один из них - старший лейтенант - погиб на месте, другой - подполковник полиции - с ранением госпитализирован.

Следствие установило картину происшедшего.

Около 14:00 неизвестный в камуфлированной форме подъехал к посту ДПС на скутере и произвел несколько выстрелов по служебному автомобилю. Одна из пуль пробила колесо автомобиля. Неизвестный попытался скрыться. Полицейские организовали преследование на личной автомашине одного из сотрудников. Однако, нападавший произвел в преследователей еще несколько выстрелов, в результате которых один из сотрудников скончался на месте, а другой был ранен.

Дерзость, с которой было совершено нападение, усугубилась еще и тем, что злоумышленник завладел автомобилем Chevrolet, принадлежащим сотруднику полиции и скрылся на нем.

Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям УК РФ. В том числе посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия и боеприпасов, неправомерное завладение автомобилем, умышленное повреждение имущества.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…