monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива...



Говорящая марионетка, она же генерал Маркин, возмущена отрицательным образом полицаев на ТВ. По словам генерала, производители «халтуры» выходят на широкие аудитории с искаженным образом работников правоохранительных органов и это в свою очередь, формирует ряд стереотипов в общественном сознании. По ТВ идут сериалы где герои пьют, ругаются, дебоширят, нарушают правила дорожного движения и законы вообще и при этом… носят погоны. По словам Маркина в полиции служат вообще пай мальчики и предстают эталон образцового поведения и служения общественным ценностям.
Но проклятые режиссеры и сценаристы не правильно понимают как нужно представлять образ защитника закона с экрана.
Предлагаю генералу Маркину обратиться к Говорухину, но думаю второго "Места встречи" у него уже не получится, стар и некогда ему. У него задачи поважнее,вылизывать у своего вожака задницу, когда у него случается "медвежья" болезнь, от народа начинающего возмущаться и выходит на улицы. Так что смотрите какие они есть на самом деле.
Tags: полиция беспредел
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments