monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Приветствую "население города Перми"!

После того как парламентарий Пермской гордумы Павел Ширев хорошо ширнулся и моск выдал ему инициативу, отказаться от слов "пермяки" а называться отныне "населением города Перми". Депутаты приняли его идею на ура и проголосовали, видно тоже находясь под воздействием затуманенной атмосферы непонятного вещества в думе. Но когда прошло помутнение стали открещиваться от этого решения:- «Проголосовали – да, но это вышло случайно», – объяснил депутат Денис Ушаков. По его словам, парламентарии просто не разобрались в вопросе и проголосовать намеревались как раз таки за «пермяков», а не за «население».
Автор идеи с «населением» свою причастность к этой инициативе отрицает, в комментариях путается, и вообще ссылается на необходимость согласовать все с пресс-службой. Как дескать его черт попутал он этого не помнит, сотона замутил разум, видно что-то съел. И все это происки врагов против избранников народа.


Tags: власть, дума, маразм
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments