Приветствую "население города Перми"!

После того как парламентарий Пермской гордумы Павел Ширев хорошо ширнулся и моск выдал ему инициативу, отказаться от слов "пермяки" а называться отныне "населением города Перми". Депутаты приняли его идею на ура и проголосовали, видно тоже находясь под воздействием затуманенной атмосферы непонятного вещества в думе. Но когда прошло помутнение стали открещиваться от этого решения:- «Проголосовали – да, но это вышло случайно», – объяснил депутат Денис Ушаков. По его словам, парламентарии просто не разобрались в вопросе и проголосовать намеревались как раз таки за «пермяков», а не за «население».
Автор идеи с «населением» свою причастность к этой инициативе отрицает, в комментариях путается, и вообще ссылается на необходимость согласовать все с пресс-службой. Как дескать его черт попутал он этого не помнит, сотона замутил разум, видно что-то съел. И все это происки врагов против избранников народа.


promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…