У нас бы зайцем не проехал



Коллективное исследование, инициированное в сети Facebook, вероятно, дало ответ на вопрос о том, как удалось британскому иллюзионисту Динамо пролететь на высоте нескольких метров, опершись рукой на знаменитый лондонский двухэтажный автобус «Рутмастер».

По мнению изучивших ролик, который был снят в качестве рекламы Pepsi, иллюзионист не держался рукой за корпус автобуса, а был прикреплен к нему с помощью искусно сделанного крепкого протеза своей руки, которую он в действительности спрятал под одеждой, сообщает YahooNews.

Несмотря на то, что сам фокусник, естественно, не раскрывает секрета своего «полета», ряд факторов указывает на версию с искусственной рукой. Так, на видео не показан момент закрепления Динамо на высоте, а также его спуск, отцепление от корпуса автобуса. Еще в течение двухминутной записи не видно шевеление руки, а само тело иллюзиониста странно смещается по отношению к «руке». Не было замечено зрителей и прохожих ни на фоне старта «полета», ни на финише, что особенно странно, так как сама «левитация» в историческом центре Лондона, судя по ролику, привлекла широкий интерес.

Тем не менее, видео с трюком получило уже более двух миллионов просмотров, а значит, главная цель союза иллюзиониста Динамо и компании Pepsi выполнена.

Источник
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…