"Звезда" по имени Панин

"Гори, гори моя звезда" решил Алексей Панин и пустился во все тяжкое.
-Отдайте мне мои деньги!- кричал ПАНИНковский,- Я год в баре не был, меня девушки все любят!

Когда в туапсинский отель «Каравелла» позвонил известный актер Алексей Панин и поинтересовался, имеется ли в заведении ночной бар, ему объяснили, что бар, к сожалению, уже не работает, зато ресторан открывается с раннего утра.

Видимо, именно этот факт и стал решающим для звезды отечественного кинематографа, который в шесть утра предстал перед очами персонала, а в половине восьмого, забросив в одноместный номер свой нехитрый скарб, уже попивал виски в ресторане.

В приморский город Панин приехал со спектаклем «За двумя зайцами». Актеры остановились в одной из гостиниц города. Не успев переступить ее порог, Алексей сцепился с местным персоналом, а на рассвете покинул негостеприимное, по его мнению, заведение (судя по всему, столь мощный антагонизм звезды вызвало отсутствие круглосуточно доступного бара), решив обосноваться в самом крупном городском отеле.

- Нам было приятно принять у себя столь известного актера, - рассказала нам сотрудница «Каравеллы» Татьяна. - Мы его хорошо помним по многим фильмам, особенно по сериалу «Сивый мерин», где Алексей сыграл честного и талантливого оперативника Яшина.

Звездная истерика

К девяти утра в звездном желудке плескалось уже пять порций виски. Мило попрощавшись с официантками, Панин покинул банкетный зал ресторана. Судя по всему, день Алексея был насыщен, так как в шесть вечера он появился на пороге отеля в обнимку с приятелем и сразу потребовал виски. Кстати, мужчина был без майки, гардероб ограничился сланцами и шортами. Бармен Ирина Климченко деликатно заметила, что негоже появляться в общественном месте с оголенными торсами и попросила надеть майки. Друг выполнил просьбу, а вот Панин на полном серьезе ответил, что любая из присутствующих женщин почтет за честь целовать его звездный торс.

Несмотря на столь веский аргумент, Ирина отказалась обслуживать полуголого актера. И тут у Панина случился приступ истерики, он стал истошно материться и швыряться пепельницами. Девушке даже пришлось вызывать охранника, чтобы урезонить разбушевавшуюся звезду.

Сотрудники простили актеру хамскую выходку, мол, человек творческий, ранимый, эмоциональный, уставший от переездов и гастролей, и даже принесли ему вожделенный виски. Приняв на грудь, актер заметно повеселел, извинился перед девушками и поехал отыгрывать спектакль.

Оставшиеся в отеле даже не догадывались, что впереди их ожидает незабываемая и феерическая встреча с комедиантом.

Звездные посиделки

Отыграв спектакль, Панин с очаровательной спутницей Люсей завалился в летнее кафе «Солярис», что находится рядом с гостиницей. Стоит ли говорить, что актер вызвал у неизбалованных частыми встречами со звездами посетителей фурор.

Оттянувшись по полной, в два часа ночи Панин с Люсей ввалились все в тот же злополучный бар и, конечно, потребовали виски. Молодые люди познакомились с местной парочкой, уютно устроились на кожаных диванах и стали общаться, то и дело заказывая вискарик. Мало того, неугомонный Панин стал подсаживаться за другие столики, завязывать беседы и фотографироваться с клиентами. А потом потребовал, чтобы общий счет был выписан на его имя.

Такая расточительность никого не удивила, ведь Панин - востребованный актер, а соответственно, человек небедный и может себе позволить гульнуть на широкую ногу. К четырем часам утра на счету Панина оказалось 22 порции виски, не считая колы, нарзана, кофе и молочного коктейля с фруктами. Всего на 7 тысяч 150 рублей.

Немного восстановив силы в номере после насыщенного новыми знакомствами вечера, Алексей с раннего утра уже разгуливал босой по гостинице в одном полотенце на бедрах, с гордостью демонстрируя полусонному персоналу свое субтильное тело.

Звездный беспредел

Когда Панин стал сдавать номер и ему предоставили счета за услуги, казалось, ничто не предвещало беды. Алексей благосклонно просмотрел документы, безропотно выложил 10 тысяч 461 рубль за все выпитое-съеденное в ресторане, баре и мини-баре, гордо отказался забрать с собой платежные документы и к всеобщему взаимному облегчению, направился из отеля на выход к ожидавшей его машине.

Настоящее «веселье» началось буквально пять минут спустя, когда актер вдруг снова возник у стойки регистрации. Что за метаморфоза произошла за это время с перегруженным эмоциями и вискариком мозгом Алексея, остается только гадать.

- Как! Откуда 22 порции виски? Я не мог столько выпить! - вопил герой сериалов, все больше округляя глаза. Девушки на ресепшене попросили Алексея пройти к бару и там выяснить все вопросы.

В баре первой жертвой вошедшего в раж Панина стал ни в чем не повинный сотовый телефон Ларисы Франчук, которая только что приняла смену и была не в курсе ночных «гастролей» артиста. Вышедшая из себя звезда со всей дури швырнула мобильник на пол, и тот разлетелся вдребезги.

Все остальное напоминало страшный сон. Вернувшись к стойке регистрации, Панин на глазах оторопевших девушек стал методично громить все, что ему попадалось под руку. А под руку актеру попались ЖК-монитор, компьютерная клавиатура, еще один телефон, уже стационарный, терминал для безналичного расчета, дорогущий энкодер для изготовления пластиковых карт-ключей и другая необходимая для работы крупного отеля оргтехника. Общая сумма уничтоженного имущества, как утверждают наскоро подсчитавшие потери сотрудники гостиницы, составляет не менее 100 тысяч рублей.

- Вот теперь мы в расчете! - заявил оставивший после себя груду обломков актер, выскочил из отеля, сел в машину и, наконец, отбыл восвояси.

Приехавшим на место разгрома стражам порядка оставалось только принять заявления от потерпевших и составить протокол осмотра места происшествия. Теперь со звездным дебоширом будут разбираться правоохранительные органы.

- Знаете, как было страшно! - сказала «КП» Лариса Франчук. - Очень жаль, что в жизни Алексей сильно отличается от своего экранного героя, честного, порядочного и доброго опера Яшина. Мы считаем, что звездный статус не дает человеку права устраивать беспредел и унижать других людей, поэтому надеемся, что господин Панин ответит за свой поступок по закону.

Как сообщили «Комсомолке» в Туапсинской межрайонной прокуратуре, 27 июня в отношении Алексея Панина было возбуждено уголовное дело по части I, статьи 167 УК РФ.Эта статья карает за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Часть первая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы, и - вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.2996986.region.kuban/
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…