monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Жизнь за царя!

Оригинал взят у duxetв Сумашествие на почве Путина
"

Старший специалист из МИДа сошла с ума и предупредила о готовящемся покушении на Путина


Сотрудница Министерства иностранных дел России устроила настоящий переполох в московской полиции и в Федеральной службе охраны, когда рано утром в понедельник сообщила по телефону "О2" о предстоящей попытке убийства президента Владимира Путина, сообщает Life News. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Звонившая представилась Юлией Астаховой - старшим специалистом МИДа - и предложила полицейским приехать в ее рабочий кабинет на Смоленской площади, чтобы там сообщить подробности. Группа немедленного реагирования прибыла буквально через несколько минут, пишет издание.

"Женщина была на взводе. Она сразу рассказала, что узнала о покушении на президента, когда летела в самолете, - сообщил порталу неназванный источник в полиции. - Астахова сказала, что на борту моргнул свет, и она поняла: главу государства собираются убить. К тому же женщина все время порывалась позвонить еще и в "01", чтобы рассказать о пожаре в аэропорту "Шереметьево".

В МИДе подтвердили, что 37-летняя задержанная - действительно их коллега, работает в Министерстве в должности старшего специалиста первого разряда. Полицейские пришли к выводу, что у женщины случилось психическое расстройство. Ее доставили в УВД по району Арбат. Туда же вызывали врача.

Дальнейшую судьбу Астаховой определит психиатрическая экспертиза. По предварительному мнению специалистов, спровоцировать психическое расстройство у женщины могло наличие определенного рода секретности в ее работе, отмечает издание.

Если же Астахову признают вменяемой, ей грозит до трех лет лишения свободы по ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Подробнее »
Tags: власть, психи, путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments