Кто следующий?

Ну что господа ученые,доценты с кандидатами, будете дальше поддерживать режим? Просто вас собирают вместе чтобы вы никуда не сбежали и будут держать в стойле. В определенный час вас выведут, вы снова поддержите и снова в стойло. Думали вы поймали фортуну за яйца,решив что режим будет вас лелеять но у чекисткого режима нет любимчиков, есть только массы в нужный момент изображающая любовь к власти. Так пожинайте свои плоды, покорно как стадо баранов ведущую на заклание великим Стерхом. Не забудьте в кабинетике повесить над головой портрет "отца русской демократии" и молитесь, молитесь.
Не вы ли выводили под страхом, быть уволенным своих сотрудников и отчислением студентов, на митинги в поддержку "Еслинепутинтокто" вот и хлебайте теперь свой змеиный супчик.
А ведь народ считал вас умными, так сказать лицом нации а вы просто оказались двоечниками. Ведь говорил великий вождь В.И.Ленин "Учится, учится и еще раз учится". Но вы видно не те труды учили, больше наверное изучали ветхие заветы ВВП, вот поэтому и двоечники что не заметили как вас он провел как детишек малых. Так что поздравляю вас во вливанием в ряды смердов. Раньше вам разрешали лизнуть задок вождя а теперь поставят раком и будут иметь как имеют народ.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…