Димону насчитали пенсию в 70 тысяч рублей


Свой визит в башкирский город Благовещенск Дмитрий Медведев начал с посещения управления пенсионного фонда. В маленьком холле у информационно-справочного терминала скромно переминалась с ноги на ногу посетительница. Ее попросили продемонстрировать премьеру, как работает терминал.

? - Мы вас отвлекли? - обратился к ней глава кабмина.

? Женщина улыбнулась и опустила глаза, не признавшись, что специально ждала приезда премьера.

? - Я хочу записаться на прием, - тихонько сказала она и нажала пальцем на нужную клавишу.

? - На прием еще можно записаться по интернету и по телефону, - рассказали Медведеву сотрудники управления.

? В другом терминале премьеру показали, как можно рассчитать свою будущую пенсию. В графе зарплата премьеру предложили написать 100 тысяч рублей.

? - Нет, я напишу свою! - возразил Медведев и забил сумму 200 тысяч рублей.

? Он также указал, что после достижения пенсии намерен работать еще 10 лет. В результате подсчета выяснилось, что после завершения работы, Медведев будет получать пенсию в размере 70 тысяч рублей в месяц.

? - Неплохая пенсия! - заметил глава пенсионного фонда России Антон Дроздов.

? - Не то, что неплохая! Огромная пенсия! - порадовался Медведев, при этом заметив, что большую роль в размере его пенсии сыграл срок в 10 лет, который он хотел бы отработать после достижения пенсионного возраста.

? Затем премьер пообщался с посетителями. Одна из женщин пришла в управление пенсионного фонда, чтобы выбрать тариф страхового взноса на формирование накопительной части пенсии. Она сообщила, что решила направлять 14% в страховую часть пенсии и 2% в накопительную. Медведев не стал давать ей на этот счет никаких советов.

? - Это будет не совсем корректно. Выбор есть, главное, чтобы люди его делали, - отметил премьер.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.2999004.region.kuban/
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…