Дагестанцы обещают москвичам "беспредел"

В Кузьминском суде Москвы было снято удивительное в своей откровенности видео, где обвиняемые в нападении на женщину и байкера на Третьем транспортном кольце рассказали свою версию событий.


Напомним, что суд удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу до 3 сентября Закира Исаева, Анжора Мацагова, Баграта Качаева и Кемаля Мамедова. Обвиняемые сообщали фантастические подробности, пытаясь доказать свою невиновность.

"Он (байкер) пришел к нашему человеку, сразу, не разговаривая, приставил нож к горлу, после чего наш человек прошел ему в ноги, повалил… Но всё равно нож был у горла!", — заявил один из дагестанцев. При этом уже достоверно известно, что никакого ножа у пострадавшего байкера не было, зато дагестанцы преследовали девушку, вымогали у нее деньги и угрожали ей физической расправой.

В ответ на решение суда родственница одного из обвиняемых заявила: "Я лично буду гонять русских в Дагестане, кого смогу". Другие родственники обвиняемых заявили, что будут вести в Москве еще хуже, чем арестованные. При этом правоохранители не спешат задерживать и привлекать к уголовной ответственности всех этих людей, прямо угрожающих москвичам и русским в Дагестане.


http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/11/1151589.html
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
уроды, их предки на коленях приползали к русскому царю, а кто не приползал, того ставили на колени. и эта херня теперь завоевала Москву.... грустно...