Pussy Riot объявили войну Путину и его нефтяным друзьям

Скандальная панк-группа Pussy Riot, две участницы которой лишены свободы по приговору суда после акции в Храме Христа Спасителей, устроила новый политический перфоманс. Активистки провели «захват» российских нефтяных объектов и обвинили президента РФ Владимира Путина в сокрытии доходов, полученных от продажи «черного золота». Об этом говорится на сайте группы.
Новый Регион: Pussy Riot объявили войну Путину и его нефтяным друзьям (ФОТО)
Новая акция Pussy Riot


В своём «бортовом журнале» Pussy Riot отмечают, что «добрались до самой сути того, почему наши друзья в клетках, а Путин с друзьями – нет!».
«В прошлом году нефтегазовые доходы бюджета составили 7 триллионов рублей, но видит эти 7 триллионов один Путин и несколько его друзей. Поэтому мы решили разобраться с добычей нефти самостоятельно и спеть нефтегазовым рабочим нашу новую песню про красную тюрьму», – говорится в сообщении.
Новый Регион: Pussy Riot объявили войну Путину и его нефтяным друзьям (ФОТО)
Это первая акция после скандального выступления в Храме Христа Спасителя

Из друзей Путина Pussy Riot выделили главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина и руководителя «Роснефти» Игоря Сечина, которые, по мнению активисток, больше остальных защищают нефтяные доходы главы российского государства.
Pussy Riot также отмечают, что «некоторые строки текста для нового клипа «Как в красной тюрьме» были написаны Надей Толокно (Надеждой Толоконниковой) в мордовском лагере. Хотя наши тексты мы пишем коллективно всей большой группой – так что пусть следователи не надрываются».
Новый Регион: Pussy Riot объявили войну Путину и его нефтяным друзьям (ФОТО)



promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…