monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Зассали демоны!

Фото Дениса ГольдманаВ преддверии массовой акции оппозиции в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова Манежная площадь частично перекрыта на вход, передает корреспондент "Росбалта". На некоторых ее участках (у памятника Жукову, перед Историческим музеем и входом в Александровский сад) установлены железные заграждения, за которыми проводятся "работы по ремонту плитки".

По всему периметру Манежной площади, а также в прилежащих подземных пешеходных переходах сотрудниками правоохранительных органов расставлены переносные заграждения. У станций метро "Театральная", "Охотный ряд", "Библиотека им. Ленина" и "Боровицкая" припаркованы автозаки, и дежурят полицейские. Тем не менее, на данный момент Манежная площадь открыта для граждан, хотя соблюдение общественного порядка на ней контролируют бойцы ОМОНа, разделившись на группы по два-три человека.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments