Зассали демоны!

Фото Дениса ГольдманаВ преддверии массовой акции оппозиции в поддержку Алексея Навального и Петра Офицерова Манежная площадь частично перекрыта на вход, передает корреспондент "Росбалта". На некоторых ее участках (у памятника Жукову, перед Историческим музеем и входом в Александровский сад) установлены железные заграждения, за которыми проводятся "работы по ремонту плитки".

По всему периметру Манежной площади, а также в прилежащих подземных пешеходных переходах сотрудниками правоохранительных органов расставлены переносные заграждения. У станций метро "Театральная", "Охотный ряд", "Библиотека им. Ленина" и "Боровицкая" припаркованы автозаки, и дежурят полицейские. Тем не менее, на данный момент Манежная площадь открыта для граждан, хотя соблюдение общественного порядка на ней контролируют бойцы ОМОНа, разделившись на группы по два-три человека.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…