Народ ждет перемен

Видя как ведет агитацию Навальный, власть поняла что на выборах в мэры Собакин может пролететь как фанера. Такой напоротости в агитации оппозиции они не ожидали. Понимая что Алексей может перетянуть пенсионеров и бюджетников на свою сторону, решено было дать ему "пятерку", тем самым закрывая ему дорогу на любые выборы. Теперь их задача вернуть голоса избирателей, которым "пропаганда" Навального открыла глаза на творчество власти в городе. Но семя сомнения уже посажено, так что им придется фальсифицировать выборы. Но здесь таится еще одна угроза, люди понявшие что их обманули снова выйдут на улицы. И тогда может случится волна митингов по стране а там чем черт не шутит произойдет ошибка чиновников, при разгоне митингующих, и все это может перейти в бунт который сметет воровскую власть. Возможно депутатов отзовут с отпусков и срочно будут принимать новые законы по запрету "больше двух не собираться".
Ждем новых ходов Путмэна, что они предпримут как защитить свой воровской режим.

Ну а Алексею переживать не надо, наши вожди тоже сидели при царском режиме, что не помешало им после революции править страной.
Представьте, что в думу вбегает матрос и говорит:- А что вы здесь делаете?! Караул ушел и вы должны проследовать в "Матросскую тишину! Там вы будите спокойно и в тишине обсуждать по какому вас закону будет судить народ.-
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…