monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Путин и Богородица.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете за гостевым столиком. С другой стороны столика сидела Богородица. Образ ее слегка колебался.
- Богородице, дево! - говорил Владимир Владимирович™, - Что мне делать, скажи? Ведь я могу сделать всё, что угодно. Могу снять трубку и сказать - отпустите. Или наоборот, сказать - не отпускайте. И даже неважно, кто там будет, на другом конце провода! Важно, что всё будет именно так, как я скажу!
- Ну так скажи, - отвечала Богородица, не шевеля губами, - Я-то причем?
- А что сказать? - разводил Владимир Владимирович™ своими президентскими руками, - Если не отпущу - скажут, что я тиран. Если отпущу - скажут, что прогнулся. А я не хочу ни тираном быть, ни прогибаться! Как быть? Вот как ты скажешь - так я и сделаю!
- Я девочка, - Богородица пожала плечами, - Я не хочу ничего решать.
- Я тоже! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ну, решать не хочу, в смысле... а не девочка...
Богородица слегка улыбнулась. Владимир Владимирович™ осекся.
Повисла неловкая пауза.
- Богородица! - сказал вдруг Владимир Владимирович™, словно на что-то решившись, - Прогони меня, а?
- Прогнать? - словно бы удивилась Богородица, - Но если не ты - то кто?
- Да кто угодно! - вскочил Владимир Владимирович™ и заходил по кабинету, - Да хоть бы Рогозин! Да Навальный хотя бы! Надо только понять, сколько он хочет...
Богородица сидела недвижно и слегка колебалась, однако мечущийся по кабинету Владимир Владимирович™ чувствовал, что за ним непрестанно следят.
- А ведь ты меня уже просил однажды об этом, - сказала вдруг Богородица, - Помнишь?
Владимир Владимирович™ покраснел.
- Я же еврейка, - говорила Богородица, - Я же людей насквозь вижу. Тебе ведь плевать на то, что о тебе думать будут. Тиран ты или не тиран. Прогнулся ты или нет.
Владимир Владимирович™ побледнел.
- Я ведь видела видео, - продолжала Богородица, - У нас там все его видели... Интересное...
Владимир Владимирович™ остановился и как-то осунулся.
- А знаешь, что самое интересное-то? - улыбнулась Богородица, - Там же четыре девки-то пляшут. А четвертую почему-то не ищут...
Владимир Владимирович™ закрыл глаза.
- Ты не приговора боишься, - слышал Владимир Владимирович™ голос Богородицы, - Ты боишься, что узнают, кто был четвертым... Не девочка он...
И Богородица внезапно захохотала. И колокола на звоннице Ивана Великого захохотали вместе с ней. И все золотые купола заблистали.
Владимиру Владимировичу™ стало страшно.
- Богородица! - зашептал он не открывая своих президентских глаз, - Прогони меня! Прогони! Ну пожалуйста, прогони! Ты прогонишь?
- Нет, - отвечала Богородица, - Не прогоню. Ты себя сам должен прогнать. Каждый себя в конце концов сам должен прогнать.
- Но когда?! - воскликнул Владимир Владимирович™, открывая глаза.
- Когда придет время, - отвечала ему Богородица, медленно растворяясь.
http://nova.rambler.ru/cl?novaclk&rex=5E2D1C4A3F2B8362&block=serp&st=1345387694&id=title_1&rnd=0.5145759864503335&key=4502d561d4bab582ba5e629dc6e97e72&_URL=http%3A%2F%2Fvladimir.vladimirovich.ru%2F&yid=1345387694829036-374735446850087300749177-6-043-XML&ruid=0606D6745030D9E00000EDE76162AA01
Tags: богородица, путин
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment