monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

В своей диссертации Путин сам написал, по-видимому, всего пару страниц

«В своей диссертации Путин сам написал, по-видимому, всего пару страниц»
Задолго до того как в России началась череда резонансных разоблачений высокопоставленных чиновников на предмет плагиата в их диссертациях, сотрудники вашингтонского научного центра The Brookings Institution Игорь Данченко и Клиффорд Гэдди обнаружили, что ключевая часть диссертации Владимира Путина была списана с книжки американских ученых. В 2006 году об этом написали Washington Post и The Times. Однако в России новость о плагиате Путина не вышла за пределы интернет-изданий и журнала «Власть», опубликовавшего выдержки из диссертации президента «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений (Санкт-Петербург и Ленинградская область)» и книги Уильяма Кинга и Дэвида Клиланда «Стратегическое планирование и политика». И несмотря на последние скандалы с обличением сворованных диссертаций, фамилия главы России в этом контексте, как правило, не упоминается. Slon встретился с одним из авторов обличения президента, Игорем Данченко, чтобы поговорить о том, как ему с Клиффордом Гэдди удалось найти плагиат в работе главы России и почему это до сих пор важно для России.
Читать полностью:http://slon.ru/russia/v_svoey_dissertatsii_putin_sam_napisal_po_vidimomu_vsego_paru_stranits-959136.xhtml
Tags: путин
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments