monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Не перевелись на земле "Светы из Иваново"

Нихрена себе, у нас пенсионеры свободно покупают себе квартиры и жуют рябчиков!

Говорит "Света из Иваново"
Александра, 18 лет. Студентка 2 курса факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. Родилась в Армавире. Живет на стипендию, помощь родителей, подрабатывает. Мать – врач, отец – инженер.

- До Путина наша страна (с тех пор как она наша страна, а не СССР) была похожа на огромное болото: бедность, дефолт, откровенная преступность, полнейшее отсутствие возможности двигаться по социальной лестнице, нестабильность: сегодня вроде есть на что жить, а завтра вдруг раз и не на что!

Соответственно: на сегодняшний день (а точнее за 13 лет правления путина) в стране появилась хоть какая-то стабильность. Я могу лечь спать и быть уверенной в том, что завтра все не пойдет по наклонной, и мне не придется нести продавать на рынок свои носки. У людей появилась реальная возможность зарабатывать деньги. Если я приехала из Армавира, где средняя зарплата 7 тысяч, это не значит, что я всю жизнь буду питаться макаронами, у меня есть возможность найти себе хорошую работу за хорошие деньги и быть самодостаточной. У меня есть возможность получить образование. Наше «отвратительное» государство оплачивает мне образование в лучшем вузе страны просто потому, что у меня есть мозги.

Моя бабушка не торгует семечками на улице. А еще моя прабабушка торговала, ибо пенсии не хватало даже на лекарства! Я уже молчу про пенсии ветеранов: с приходом Путина моя прабабушка купила себе квартиру С ПЕНСИИ и до своей безвременной кончины кушала там клубнику со сливками в бамбуковом кресле.

При том же Ельцине России даже денег никто не давал. Потому что мы были отсталой восточно-европейской страной и весь мир знал, как благополучно мы сами погубили свое былое могущество. Теперь нас хотя бы как-то уважают. А Путина боятся, потому что он лидер.

Я, конечно, понимаю, что минусы тоже есть и их много, но главный мой аргумент: а кто, если не Путин?
Tags: Света из Иваново
Subscribe
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments