Не перевелись на земле "Светы из Иваново"

Нихрена себе, у нас пенсионеры свободно покупают себе квартиры и жуют рябчиков!

Говорит "Света из Иваново"
Александра, 18 лет. Студентка 2 курса факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. Родилась в Армавире. Живет на стипендию, помощь родителей, подрабатывает. Мать – врач, отец – инженер.

- До Путина наша страна (с тех пор как она наша страна, а не СССР) была похожа на огромное болото: бедность, дефолт, откровенная преступность, полнейшее отсутствие возможности двигаться по социальной лестнице, нестабильность: сегодня вроде есть на что жить, а завтра вдруг раз и не на что!

Соответственно: на сегодняшний день (а точнее за 13 лет правления путина) в стране появилась хоть какая-то стабильность. Я могу лечь спать и быть уверенной в том, что завтра все не пойдет по наклонной, и мне не придется нести продавать на рынок свои носки. У людей появилась реальная возможность зарабатывать деньги. Если я приехала из Армавира, где средняя зарплата 7 тысяч, это не значит, что я всю жизнь буду питаться макаронами, у меня есть возможность найти себе хорошую работу за хорошие деньги и быть самодостаточной. У меня есть возможность получить образование. Наше «отвратительное» государство оплачивает мне образование в лучшем вузе страны просто потому, что у меня есть мозги.

Моя бабушка не торгует семечками на улице. А еще моя прабабушка торговала, ибо пенсии не хватало даже на лекарства! Я уже молчу про пенсии ветеранов: с приходом Путина моя прабабушка купила себе квартиру С ПЕНСИИ и до своей безвременной кончины кушала там клубнику со сливками в бамбуковом кресле.

При том же Ельцине России даже денег никто не давал. Потому что мы были отсталой восточно-европейской страной и весь мир знал, как благополучно мы сами погубили свое былое могущество. Теперь нас хотя бы как-то уважают. А Путина боятся, потому что он лидер.

Я, конечно, понимаю, что минусы тоже есть и их много, но главный мой аргумент: а кто, если не Путин?
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…