Почему падают ракеты

Я надеюсь не все забыли новость про быстрое возвращение на землю ракеты "Протон-М" с тремя спутниками "Глонасс". Ракета стартовала с Байконура но покидать земелюшку не захотела, поэтому упала тут же и разбила три дорогих игрушки под названием "Глонасс-М". В "Роскосмосе" быстро среагировали на потерю своего авторитета, ведь третий раз запускают неудачно и заявили что в их ведомстве орудуют злые шпионы и зовут оных "человеческий фактор". Оказывается что "кто-то" установил датчики угловых скоростей, насильно и не правильно. У меня появились сомнения в специалистах ракетостроения, как там появились такие не компетентные инженеры. На сколько я знаю сборка ракеты проходит под тройной проверкой. Значит последний специалист был простым электриком из самого захудалого ЖКХ а возможно и гастарбайтер.

Есть более надежная версия которую нужно взять ответственным за пуск. Когда ракета была готова к старту и все параметры проверены, некто агент Госдепа или враг режима, маскируясь под ландшафт местности прополз незамеченный к ракете. У ракеты как и положено никакой охраны не было, так как она была готова к пуску и находиться рядом с ней опасно. Так вот, этот мерзкий враг, он же ублюдок, подполз к ракете не замеченный и просочился через сопло в чрево ракеты. Проползая среди дорогой аппаратуры он урод переворачивал датчики, забивая их молотком на место так как они по другому их не возможно поставить. Нужно срочно найти свидетелей которые слышали эти подозрительные удары из нутра ракеты, в срочном порядке допросить, что это им не чудилось. Уйти этот проклятый враг не мог и поэтому обгоревший труп находится в обломках, нужно срочно вызвать газорезчиков и найти этого вражину. Осудить его посмертно, как Магнитского, дав пожизненное.

Ну а если честно то ракета с "Глонассами" никуда и не собиралась лететь, как и предыдущие. Просто все было украдено а запускать в космос подделку под Глонасс, значит признаться в воровстве. Вот так скрывают воровстве в "Роскосмосе". Да и не только у них но и в армии запускают ракету и почему-то стараются чтобы она упала в океан. Кто будет доказывать что ракета была простой болванкой, вода все скроет.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…