monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Быть ли Московскому "царству"

Разшумелась Рассеюшка в доказательствах что Навальный проект Кремля. Один "охренительный" политик даже приплел сюда звонок Госдепа. Все высказали свои мысли о причинах быстрого освобождения "вора и растратчика российского леса" г-на Навального. Но оказалось все очень просто, Кремль зассал! У всех еще остались в памяти волнения происходящие в Пугачеве, там ведь в течении суток власть не смогла угомонить "бунтовщиков", хотя были согнаны большие силы на усмирение населения. Волнения проходили несколько суток и власть с горем пополам все таки успокоила город, но некоторые уже обосрались и ждали новый поход Пугачева.
А теперь перенесемся в Москву. К вечеру 18-го власть узнает что по соцсетям прокатился клич выйти несанкционированно На Манежку. Власть еще надеялась что народ не выйдет, под запретом новых законов, боясь винтилово омоновцев. Но к 19 часам поняли что ситуацией они не владеют. Вышла в основном молодежь до 35 лет, здесь не только зассышь но и обсеришься, такие люди могут взять Кремль и не задумаются что власть "выбранная народом легитимная". Это ведь не городишка Пугачев в 40 тысяч с копейками жителей а многомиллионная столица России. Винтить оказалось уже нельзя, как раньше, народ подходит новый и сколько соберется никто не мог предсказать. В случае если бы начались избиения, по интернету прокатилась бы моментально новость и сколько еще смогло подойти, страшно можно подумать. Поэтому срочно было дано указание по всем СМИ дать срочно новость что Навального завтра освобождают, тем самым сбить волну протеста. Ведь им не очень же хотелось срочно собирать манатку и рвать когти в свои дальние заимки с виллами. Золотишко, прикопанное на черный день с брюликами, оставлять бесхозными не хотелось. Ведь в воздухе пахло революцией.
Сейчас у Кремля головная боль как не допустить Навального к выборам. Крики о любви народа к Собянину оказались сильно преувеличины. Так что может в первом туре победы над оппозицией не будет а это крах путинской вертикали. Ну а что вриомэр хозяйственник а Навальный юрист, это ничего не говорит, вспомните приход к власти гебиста, он ведь только умел следить а командовать ему не приходилось. Через несколько лет он построил хорошую воровскую вертикаль. Так почему-же Навальный не сможет построить Московское "царство", где будут гнобить и мочить чиновников воров и взяточников. А там и глядишь народ проснется и произойдет мирная смена власти в стране.
Tags: Навальный, протест, путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments