Двойное ДТП под Сочи

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как на трехкилометровом спуске в районе Мамайского перевала у фуры отказывают тормоза и она на огромной скорости несется вниз по пологой дороге. Едущая впереди легковушка смогла увернуться в последний момент, а другая не успевает. Грузовик врезается в нее сзади и тащит перед собой, вминая в автобус. Фуру останавливает отбойник.


Вокруг собираются люди и приезжают машины "скорой помощи". В этот момент тормоза отказывает у еще одного контейнеровоза, спускающегося с горы через несколько минут после первого. Грузовик врезается в машины, скопившиеся на месте ДТП, и насмерть сбивает одного человека, снимавшего ДТП на мобильный телефон. Этот момент зафиксировал регистратор одного из автомобилей. Также пять человек получили травмы и были госпитализированы в городскую больницу.

Примечательно, что обе большегрузные машины были с государственными регистрационными номерами Санкт-Петербурга.
http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/24/1156253.html

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…