Когда же эта гнида сядет на нары?

getImage (2)
Как задолбало следствие своими вызовами на допрос "товарища" Табуреткина. Человек устал от допросов и ему надо срочно отдохнуть у Васильевай в 13-комнатной квартире.
-У вчёра допрос, у позавчёра допрос, у меня уже голова болит чтобы вспомнить что я крал.- Плакал бывший министр обороны и ему вторят его адвокаты.


На днях адвокаты Сердюкова Константин Ривкин и Генрих Падва распространили специальное сообщение для СМИ. По их мнению, правоохранительные органы постоянно возбуждают уголовные дела без достаточных оснований.

"Адвокаты А.Э.Сердюкова, как и он сам, выражают недоумение по поводу попыток ревизовать следственным путем едва ли не всю многолетнюю деятельность Министерства обороны РФ, включая гражданско-правовые сделки, сопровождавшиеся публичной офертой, открытыми аукционами и конкурсами, электронными торгами, и успешно завершившиеся три и более лет назад при отсутствии каких-либо жалоб со стороны участников сделок или претензий контрольных органов, включая прокурорское ведомство", — отмечено в заявлении защиты.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/29/1157428.html

Да сколько можно мучится с этим мебельщиком. Отправить на допрос к ментам в "Дальний", где после распития бутылки шампанского она пойдет по назначению, в зад реформатора армии. После чего он расскажет как, кто и по чём продавалась армия. Не понятно, он подписывал документы а отвечают другие стрелочники. Или ему просто приносили в карман доллары за хорошие глазки?
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…