monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Зассал Сережа?

kr5029c_jpg_1308316618-500x448
Йо мерин Собякин пока не подал заявку на дебаты на ТВ. Как утверждают в логове штабе Собякина, ему в падлу бороться с "легковесами", себя он считает тяжеловесом хозяйственником. Пока будет дескать дискутировать, бюджет может уйти мимо его лап и зарубежное хозяйство понесет не малые убытки. Тем самым оленей кормить будет нечем, ведь на закупку ягеля нужны большие денежки.

Ну а в прочем зачем ему эти дебаты, пиздеть в новостях по зомбоящику надежнее, никто не спросит куда делись деньги, да и электорат там в экономике не шарит. Вдруг, на дебатах, какой нибудь "ворвсегокировскоголеса" задаст неуместный вопрос и полетит весь рейтинг к черту. А у него седина голову покрыла в думах о заботе москвичей, есть ли в каждой семье ягель на зиму и положены ли тропы плиточные по тундре улицам. Тут не только поседеешь но и голова идет кругом. Москва это не тундра, здесь цивилизация. Дороги надо строить, завозить гастарбайтеров убирать улицы, мичети строить и везде нужен глаз хозяйственный. А для выборов существует великий кудесник Чурик, он любую цифру нарисует.
Tags: Собянин, выборы
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment