Довы...бываемся!

Германия продолжает критиковать российский закон о пропаганде гомосексуализма
Вокруг главного спортивного события 2014 года кипят нешуточные страсти. Сначала американские чиновники угрожали, что США не примет участие в Олимпиаде в Сочи из-за того, что наша страна дала политическое убежище Эдварду Сноудену.
Теперь министр юстиции Германии Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер заявила, что спортсмены и политики могут объявить бойкот Сочи из-за того, что российские власти запретили пропаганду гомосексуализма.

Наши депутаты похоже довыебываются, создавая законы приходящие в головы под воздействием стимулирующих мозг препаратов. Посещая свои зарубежные виллы и нахватавшись там разных законов, по приезду начинают предлагать свои идеи. Хоть уймитесь до окончания Олимпиады в Сочи, иначе ни каких игр нам не увидеть. Скоро по принципу домино начнут отказываться от олимпийских игр другие страны и наши народные денежки, вложенные в строительство объектов, превратятся в пыль. Нам похоже грозит повторение Олимпиады-80 в Москве. Политика нашей власти и самодержавца доведет до того что даже откажутся страны лояльны к нам, ведь сейчас нет соцстран которые могли спасти олимпиаду как в 80 годы.
Сидели тихо эти гей, никого не трогали, некоторые граждане страны и не знали что есть такие пидорасы а тут вы своим законом разворошили осиное гнездо.
ПыСы: Как то на выборах в ГосДуру 2011 года, на дебатах, одному из ваших партийцев Ебучей России был задан вопрос что в вашей партии очень много этих самых пидорасов геев, на что ваш депутат ответил что половину вы разогнали. Вопрос? А куда же делась вторая половина и не развратили ли они своей пропагандой вторую половину, вновь пришедших? Уж очень ваши лица там похожи на этих самых убогих а теперь и гонимых. Трудно видно им в думе, приходится выезжать за кордон и там оттягиватся по полной, целуя мальчиков в животик.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
ГосДура рехгулась окончательно, но пидарасов надо в обычных граждан превращать. Какая, нахуй, пропаганда? За нее - черенок от лопаты в зад, однозначно. Пусть живут, как все, и не выебываются. Пидаром человек становится чаще всего, как и наркоманом, из-за дурной компании. Больные единицы никого не интересуют