На теплоходе музыка играет


Основного наплыва желающих заселиться в апартаменты на гигантских океанских лайнерах, которые во время главного спортивного действа планеты 2014 года пришвартуют в порту Сочи, пока нет. Но, по словам руководства компании, предоставляющей услуги по размещению на судах, еще далеко не вечер. Народ должен «проснуться» ближе к сентябрю-октябрю, когда как раз и начнется ажиотаж вокруг бронирования жилья на время предстоящих международных соревнований. На кораблях единовременно может поместиться порядка десяти тысяч человек. Но так как одни и те же «каютосъемщики» занимать номера на протяжении всей Олимпиады будут вряд ли - максимум день-два, планируется, что через лайнеры в общей сложности «пройдет» коло восьмидесяти тысяч постояльцев.

- Все корабли, на которых во время Игр будут жить болельщики, принадлежат иностранным фирмам, - рассказал Комсомолке» генеральный директор компании по размещению людей на судах Сергей Войтович. - При их отборе мы, в первую очередь, руководствовались такими критериями, как безопасность и соответствие лайнеров заявленному на них уровню сервиса.

Стоимость же аренды кают на океанских гигантах вопреки сложившимуся у многих стереотипу о безумной дороговизне снимаемого на время Олимпиады жилья, вполне доступна. Так, огромный комфортабельный номер на лайнере площадью триста метров обойдется вам в 12 тысяч рублей за сутки. Обычная двухместная каюта обойдется в 4600 рэ. Причем питание — завтрак — в эту сумму уже включено. На палубах кораблей народ сможет, правда, уже за дополнительную плату, посещать всевозможные рестораны, бары, тренажерные залы и бассейны.

- Понаблюдать за спортивными баталиями сможет каждый, - добавляет Войтович. - Размещать болельщиков на океанских судах было решено после соответствующей заявки Мирегионразвития РФ в Росморпорт.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.3009891.region.kuban/
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…