Россияне радуются взрыву джипа криминального авторитета

Опубликовано видео, снятое из окна высотного здания в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ). На видео запечатлен горящий джип. Сообщается, что машина была взорвана. Действительно, на асфальте виден след от взрыва и траектория движения горящей машины. Рядом с машиной лежит раненый водитель, его оттаскивают в сторону прохожие.


Сообщается, что джип принадлежал супруге криминального авторитета, 43-летнего Ражидина Михралиева по кличке Раджик. Издание Znak.com утверждает, что весной этого года Раджик был коронован сторонниками убитого зимой патриарха криминального мира Аслана Усояна и назначен так называемым "смотрящим за городом".

В комментариях пользователи Рунета радуются неприятностям криминального авторитета. "Пусть шакалы взрывают друг друга. Нам от этого только лучше!", — пишет автор самого популярного комментария.

http://youtu.be/fsYox6OGhR0
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…