monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Россияне радуются взрыву джипа криминального авторитета

Опубликовано видео, снятое из окна высотного здания в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ). На видео запечатлен горящий джип. Сообщается, что машина была взорвана. Действительно, на асфальте виден след от взрыва и траектория движения горящей машины. Рядом с машиной лежит раненый водитель, его оттаскивают в сторону прохожие.


Сообщается, что джип принадлежал супруге криминального авторитета, 43-летнего Ражидина Михралиева по кличке Раджик. Издание Znak.com утверждает, что весной этого года Раджик был коронован сторонниками убитого зимой патриарха криминального мира Аслана Усояна и назначен так называемым "смотрящим за городом".

В комментариях пользователи Рунета радуются неприятностям криминального авторитета. "Пусть шакалы взрывают друг друга. Нам от этого только лучше!", — пишет автор самого популярного комментария.

http://youtu.be/fsYox6OGhR0
Tags: путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments