Костер инквизиции на письма

Сотрудники колонии в Нижнем Новгороде изъяли и сожгли письма, адресованные осужденной экс-участнице Pussy Riot Марии Алехиной, в которых содержались призывы к свержению конституционного строя и критика врио мэра Москвы Сергея Собянина. Об этом сообщается в Facebook Надежды Толоконниковой, который ведут его сторонники.

«Только что из колонии ИК-2 в Нижнем Новгороде по телефону Маша Алехина сообщила о феерически незаконной ситуации, которая произошла в лагере час назад. Маша была вызвана в спецчасть колонии, где в присутствии всего начальствующего состава лагеря ей было зачитано постановление, что в полученных на ее имя письмах содержатся А) призывы к свержению конституционного строя и Б) КРИТИКА СЕРГЕЯ СОБЯНИНА - и потому данные письма подлежат немедленному изъятию и сожжению1. Далее Маша была приглашена во двор тюрьмы, куда было внесено специальное ведро, где в присутствии руководства лагеря письма "с критикой Собянина" были торжественно сожжены», - говорится в сообщении.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…