monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Костер инквизиции на письма

Сотрудники колонии в Нижнем Новгороде изъяли и сожгли письма, адресованные осужденной экс-участнице Pussy Riot Марии Алехиной, в которых содержались призывы к свержению конституционного строя и критика врио мэра Москвы Сергея Собянина. Об этом сообщается в Facebook Надежды Толоконниковой, который ведут его сторонники.

«Только что из колонии ИК-2 в Нижнем Новгороде по телефону Маша Алехина сообщила о феерически незаконной ситуации, которая произошла в лагере час назад. Маша была вызвана в спецчасть колонии, где в присутствии всего начальствующего состава лагеря ей было зачитано постановление, что в полученных на ее имя письмах содержатся А) призывы к свержению конституционного строя и Б) КРИТИКА СЕРГЕЯ СОБЯНИНА - и потому данные письма подлежат немедленному изъятию и сожжению1. Далее Маша была приглашена во двор тюрьмы, куда было внесено специальное ведро, где в присутствии руководства лагеря письма "с критикой Собянина" были торжественно сожжены», - говорится в сообщении.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments