29 августа 1949 года в СССР была успешно испытана первая атомная бомба

Оригинал взят у gornomari в 29 августа 1949 года в СССР была успешно испытана первая атомная бомба
Иосиф Виссарионович Сталин принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой, разгромил фашистскую Германию, заложил фундамент под ракетостроение и космонавтику, поднял промышленность и экономику СССР. Казнокрадство при нем было сведено к минимуму, а чиновники самого высокого ранга были привлечены к ответственности и понесли заслуженное наказание. При Сталине невозможно было представить ситуацию, когда есть подозреваемые, но нет обвиняемых и осужденных.
Вряд ли бы правоохранительная система (НКВД) при Сталине оставила на свободе людей, которые воровали в масштабах «Оборонсервиса», и вывозят капитал за рубеж миллиардами!
В гробу бы перевернулся Иосиф Сталин, если бы узнал, что СССР развалится, Центральный банк России стал фактически филиалом федеральной резервной системы, а за годы «реформ» упущенный прирост населения России составил около 20 миллионов!
Бездарное правление наших горе - реформаторов надолго отбросило Россию назад. Многое пока еще держится на советском наследии. Львиная доля инфраструктуры построена еще в советские годы.
Возможно, историки охарактеризуют период современных реформ как великую смуту и перераспределение благ, процветания коррупции и воровства бюджетных средств миллиардами.
Еще одна из самых серьезных катастроф нашего периода – это внешний долг России, который составляет около 700 миллиардов долларов, а обслуживание этого долга обходится примерно в 30 миллиардов долларов ежегодно или почти в триллион рублей. На кредиты Россию подсадили не сразу и не вдруг. Со стороны наших «друзей» велась длительная работа в этом направлении. Еще бы – это очень выгодный проект. Напечатать стодолларовую зеленую бумажку стоит несколько центов, а ежегодно за это «капает» три-четыре настоящих доллара, за которые Россия расплачивается реальными активами – нефтью, газом и другими природными ресурсами. Более того, в век компьютеров даже печатать зеленые бумажки нет необходимости – кредиты выдаются «безналом».
Фактически за годы реформ Россия потеряла свою финансовую и экономическую независимость. Если внутренняя политика не изменится, то с потерей демографического, экономического и военно-экономического потенциала Россия может потерять политический вес в мире. Пока России удается отстаивать свою позицию по острым международным вопросам, пока с Россией считаются, так как у нашей страны есть «ядерная дубинка».
взрыв
Спасибо нашим дедам, которые создали столь мощное оружие и успешно испытали его 29 августа 1949 года. Спасибо Иосифу Сталину и Лаврентию Берии, который лично курировал атомный проект и многим простым специалистам!
Метки:
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…