Деньги пыль, сказала Таня

Поп-звезда! Вот будет славно!
Роскошный 15-метровый белый лимузин, украшенный забавными портретами поп-короля Филиппа Киркорова и начальника управления культуры городской администрации Екатеринбурга Татьяны Ярошевской, около трех часов наворачивал круги вокруг здания мэрии. Сие действо, по мнению организаторов этой необычной акции, было «благодарностью» за деньги, которые ушли за концерт «любимого певца народа».

киркоров концерт день города скандал

Скандал разгорелся после празднования 290-летия Екатеринбурга, когда в качестве главной звезды был приглашен Филипп Киркоров. Как утверждают блогеры, его небольшое выступление и работа танцевальной группы обошлось городу в 7 млн руб. А общая сумма потраченных средств на другие развлечения составляет около 46 млн руб.

Чтобы привлечь внимание госпожи Ярошевской, организаторы этой акции сняли в аренду праздничную иномарку и разукрасили ее свадебными ленточками и плакатами с забавными надписями:

«Таня! Спасибо за 7 млн рублей!», «Ты да я теперь семья», «У хорошего мужа карман не пустеет». По мнению участников акции, этот подарок должен непременно понравиться госпоже Ярошевской, потому как ей более близка поп-музыка и прочие радости жизни, чем вопрос детских садов, дорог и пенсий, куда, собственно, и соразмерно было потратить эти деньги.
Подробнее:Здесь
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…