Двуликий Янус

Уж в чём не откажешь Президенту России В.Путину, так это в дальновидности в успешной практике двойных стандартов.

Как только глава российского государства понял,что у США могут иметься реальные компроматы на применение режимом Асада неконвенционального оружия, так он сразу же сменил тон своих воинственных высказываний в защиту своего сирийского протеже Асада на предложение ...принять участие в военных действиях против сирийского лидера :

Президент России Владимир Путин не исключает участия России в военной операции в Сирии в том случае, если появятся доказательства того, что Асад действительно виновен в химических атаках 21 августа .

Об этом президент РФ заявил в интервью "Первому каналу". Путин также сообщил, что принципиальная позиция России заключается в том, что применение средств массового уничтожения людей является преступлением. Но в настоящее время достоверной информации о том, кто именно применил его нет. Путин говорит, что , возможно, на самом деле это было не химическое оружие а "просто какие-то химические вредные вещества".

Путин подчеркнул, что если неоспоримые доказательства применения химического оружия сирийской армией существуют и находятся в распоряжении правительства того или иного государства, то они должны быть представлены Совету Безопасности ООН. http://www.mignews.com/news/politic/world/040913_105429_56399.html

Глава государства заверил, что Россия защищает не правительство Башара Асада, а нормы и принципы международного права, современного миропорядка.

Пока в Макспарке обсуждается статья о возможном присвоении городу Дамаску почетного звания второго Сталинграда, хитрый Президент России уже подумывает о том, как поскорее,с выгодой для себя сдать этот неприступный бастион, под названием -Сирия...

Лицемерие и двуличие- яркие штрихи к портрету Путина.
(с)
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…