Иудушка

Новость на Newsland: Путин назвал политическим преследование Собчака в 90-е годыПрезидент России выступил на презентации 5-томного издания работ Собчака в Петербургском университете. Он заявил, что бывший мэр города в 1990-е годы мог выиграть президентские выборы. Кроме того, Владимир Путин выразил мнение, что уголовное преследование Собчака в те годы было напрямую связано с его политической деятельностью.

«С ним с удовольствием встречались политические деятели – наши и зарубежные. Не только потому, что он был интересный человек, а потому что все видели в нем возможного перспективного лидера государства. Он был совершенно очевидно одним из возможных претендентов на должность президента страны и если бы пошел на выборы, результат выборов не был бы известен до конца», – сказал Путин.
(с)

Тогда бы тебя урода не было в президентах и страна могла пойти по другому пути. Но ты его предал и по трупам взобрался на трон.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…