Суровые челябинские мужики? Это миф

Зато есть суровые челябинские девушки.

http://youtu.be/w0u344k7HrY

Камера автомобильного видеорегистратора запечатлела процесс спасения женщины от хулигана. Видно, как прямо перед машиной спорят мужчина и женщина, причем женщина пытается уйти, а мужчина ее удерживает. Когда мужчина начинает выкручивать женщине руки и тащить за собой, в ситуацию вмешиваются две девушки с рюкзаками за спиной. Мужчина отмахивается от них, затем пытается ударить одну из них, однако получает прямой удар ногой в пах и садится на землю. Все три женщины уходят с места происшествия, оглядываясь на хулигана, однако тот вынужден сидеть на земле в ожидании, когда пройдет болевой шок.

Автор видео утверждает, что две девушки с рюкзаками являются школьницами, но возможно, он ошибается и речь идет о спортсменках. Об этом говорят стойки девушек во время разговора с мужчиной и демонстрация отработанного удара ногой.
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…