Патриарх рассказал что такое счастье посетив женский монастырь

 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, посещая Западную Сибирь, раскрыл секрет счастья и успеха в борьбе со стрессами.

"Счастье или несчастье происходит от того, как человек воспринимает окружающий мир. И трудности для одного являются несчастьем, а для другого - просто предметом напряжения сил и преодоления препятствий. Счастливы мы или несчастливы - зависит от того, что у нас в сердце", - сказал патриарх, посещая в пятницу патриаршее подворье Свято-Успенского Пюхтицкого женского монастыря в городе Когалым (ХМАО).

По его словам, от Бога "зависит, что в душе - счастье или несчастье, радость, мир, покой или страшная скорбь и разочарование, причем при прохождении одних и тех же испытаний".

Правда выступая перед нефтяниками он брякнул что счастливыми богатые не будут.
По его словам, совокупность радости, любви, покоя и мира определяет истинное качество человеческой жизни. «Тогда и в топях, и в болотах, и совершая тяжелую работу, человек будет способен сохранять внутренний мир, покой и быть счастливым. А живя во дворце, наслаждаясь всеми благами современной цивилизации, можно проходить через ад, приводящий человека к полному жизненному фиаско, вплоть до наложения на себя рук», — отметил патриарх. Он подчеркнул, что каждый человек сам является «кузнецом своего счастья».
Метки: ,
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…