Крушение СУ-25 в Краснодарском крае

В Краснодарском крае по факту крушения самолета Су-25 возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).


По информации СК, накануне во время учебно-тренировочного полета по выполнению простого пилотажа около 20:17 мск пропала связь с самолетом СУ-25СМ, пилотируемым старшим летчиком войсковой части 40491 капитаном Алексеем Назаровым.

Фрагменты самолета были обнаружены в 5 км от станицы Новоминской на кукурузном поле. Пилот катапультировался, однако спастись ему не удалось. Фрагменты тела были найдены в районе крушения.

По данным Минобороны РФ, пилот пытался посадить машину на грунт после того, как отвел ее в сторону от ближайшего населенного пункта. При соприкосновении с землей самолет взорвался. На месте авиакатастрофы работает комиссия Минобороны России.
(с)
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ССЫЛКУ . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.